Supprimer votre compte Zeze

Vous pouvez supprimer votre compte vous-même à tout moment dans l’application Zeze. Si vous ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez nous le demander par e-mail.

Supprimer dans l’application

Moi → Compte et sécurité → Supprimer le compte

Identique dans les applications iPhone, iPad et Android, les applications de bureau et l’application web (app.zeze.com). Sur ordinateur, « Moi » est votre avatar en haut à gauche.

  1. Vérifiez les espaces de travail concernés.
  2. Touchez « M’envoyer un code par e-mail » et saisissez le code à 6 chiffres envoyé à votre e-mail de connexion.
  3. Votre compte est supprimé immédiatement. Nous envoyons une confirmation à cette adresse.

Si vous êtes le seul propriétaire ou administrateur d’un espace de travail qui a d’autres membres, l’application vous demande d’abord de transférer les droits d’administration ou de supprimer cet espace.

Ce qui est supprimé

  • Votre compte de connexion : votre adresse e-mail et votre nom sont supprimés immédiatement et ne peuvent pas être restaurés. Vous êtes déconnecté de tous vos appareils.
  • Les espaces de travail dont vous êtes le seul membre sont supprimés avec toutes leurs données.
  • Toutes les applications d’IA connectées perdent leur accès ; les invitations et demandes d’adhésion en attente sont annulées.

Ce qui est conservé, et combien de temps

  • Le contenu d’un espace de travail appartient à l’organisation : vos messages, fichiers et sites restent dans l’espace sous votre nom d’affichage. Votre compte professionnel y est gelé (connexion impossible, masqué de l’annuaire) et les administrateurs sont prévenus. Ce contenu est conservé jusqu’à ce que l’organisation le supprime ou supprime l’espace.
  • Les sauvegardes du serveur sont conservées au maximum 14 jours.
  • Les données techniques comme l’historique de connexion et les rapports d’erreur sont conservées au maximum 12 mois.
  • Si vous vous réinscrivez plus tard avec le même e-mail, ce sera un nouveau compte.

Vous ne pouvez pas vous connecter ?

Écrivez à [email protected] depuis l’adresse e-mail utilisée pour l’inscription, avec l’objet « Supprimer mon compte ».

Nous confirmons la demande en répondant à cette adresse et la traitons sous 30 jours. Les mêmes règles s’appliquent sur ce qui est supprimé et conservé.

Supprimer un espace de travail entier

Seule l’organisation peut supprimer les messages et fichiers d’un espace de travail. Contactez son administrateur, ou si vous en êtes le propriétaire, supprimez l’espace dans l’application. Ses données serveur sont supprimées immédiatement et les sauvegardes conservées au maximum 14 jours.