手机 个性商城
啧啧推荐

不要再黑处女座了!好吗?请珍惜处女座

发布: 2016-04-30 人气: 1705 回复: 134

你们经常说自己是最孤独的星座。
我要告诉你,处女座才是最孤独的,他们很敏感,没有安全感,什么事都藏在心里。
如果你不认识处女座,就不要轻易下结论,呵呵。

你觉得处女座唠叨,他们这是关心你,别身在福中不知福。
只要你对处女座是真心的,他们也会把你当做家人,闺蜜。
人不犯我,我不犯人。这是处女座的准则。

处女座说话利索,不带脏字,总能把别人逼到绝境。
是处女座天生的好口才,怎么样,羡嫉妒恨了吗。

处女座,往往是最孤独的。

标签

相关推荐

处女座有洁癖怎么了?谁不爱干净?
难道你愿意住在:满地蟑螂,房子周围都是杂草,蜘蛛丝的地方?
一个月不换衣服,不洗头,不洗澡,你可以?呵呵,在下佩服!反正,我做不到!
黑处女座?你们好意思么?身为星座的其中一名,我们也有面子,也有自尊心,我们什么事都让着了
为什么还要黑?有很多处女座的明星:范冰冰,杨幂,刘亦菲,王俊凯,杨洋.....
你怎么不去黑他们?还关注他们?
# 沙发
处女座真的让人讨厌么?你们了解处女座么?你们能告诉我们身为处女座的同胞,我们哪里不好?
# 板凳
楼主真的搞不懂,那你们为什么要黑我们处女座?
不能和平共处?
好啊,谁要是在黑处女座,我就和她\他势不两立!
怎么?12星座好好的,你们另外的11星座是不是不把我们处女座当星座的一员,当人看了啊!
好意思?怎么不去黑其他星座,偏偏黑我们?
你们是多希望12星座变11星座啊哈!?
# 地板
处女座,本该纯洁、单纯、天真的。看名字就知道。处女座部分的人有洁癖,并不是所有的处女座的小可爱们【小帅哥们】,王俊凯有洁癖?有啊!杨幂呢?有!
我就问下。处女座惹你们了?艾玛,我替所有的处女座想你说“对不起”。。
啧啧,别在痴人说梦了OK?我不可能向你们道歉的。
我记得有个星座特别不爱干净,好像是射手座。
我有个朋友,就是射手座,特别脏,手去挖鼻屎,还不洗手!直接拿东西吃。艾玛,不爱干净就不要来恶心我们了ok?
当自己多神圣啊?在家是公主,在外是女王。
哎呦,我们处女座可不一样,在家是灰姑娘,在外是乞丐。当我们乐意啊?
生活就是这样。
我们处女座,有自知之明。我们处女座因为孤单,才早早出来打工【我现在17,就在打工挣钱养自己养家人】。
我们可不像某些星座。
小时候是公主,长大照样是公主,以为你爸妈能养你到死?他们都能成仙了好吗!
我们处女座被黑到现在,多苦啊!
换做你们试试!好不好!
# 5

还有,小花仙里的冷冷天蝎套装,你用紫色我不反对,那你也不要用那么难看的紫色啊!

[url=]回复[/url](3)

3天前

2016-06-24 17:41 回复
雪梦3300 :就是就是,楼楼说的对
共有回复1条
收起回复
想说点儿什么?写在这里吧

# 沙发

天蝎隐藏特点:有爱心.你们别说天蝎污,处女也污〔对不起啦!不污的处女回复,或者有更污的也可以回复〕天蝎:机智、忠贞、爱心、热情、判断、清高、有主见。

[url=]回复[/url](3)

3天前 [url=]举报[/url]

2016-06-24 17:42 回复
雪梦3300 回复 巧克力加牛奶: 额。。。其实我也在想这个问题

2016-06-23 12:42 回复
巧克力加牛奶 :污,是什么能吃吗o(* ̄▽ ̄*)o
共有回复2条
收起回复

# 6
有个人发的
# 7
不好意思我插个楼
为什么处女座都要被黑
处女座惹你了么
每次其他星座的人发帖
总是会漏掉处女座
还说
如果是处女座,会有人给TA么?
真欠K
# 8
很喜欢处女座,但我不是。
# 9
我一直以为自己是狮子来的。。。后来算了算日子才发现是处女座
# 10
  处女座的人,一般都对学识渊博的人,怀着崇敬和想亲近的心。他认为知识是很重要的,丰富的知识可以使人通达于天地之间,不会被命运中不可解的谜所困扰不前。当命运之谜棋阻在他面前时,会激起他更强烈的购物欲,并使他兴致勃勃地从各种角度去诠释它。
  因此,处女座的人很懂得如何去安慰一个失意的朋友。他的思考力很强,收集、分析、归纳、重组和整合,一贯作业,独力承担,令人佩服。

# 11
星座而已,再怎么也不至于这样........我经常被朋友刁蛮,也没有说啥0.0
# 12